Информационный портал!

Бутерброды с оливками

Ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов. И совершенно не важно, готовите вы бутерброды на Новый Год, или бутерброды на день рождения это всегда огромное поле для полета фантазии. Но как бы там ни было, праздничные бутерброды предполагают приготовление их из традиционных ингредиентов, и хозяйки предпочитают использовать проверенные временем рецепты бутербродов. Поклонникам горячих бутербродов наверняка понравится подборкагде также можно подсмотреть идеи праздничных бутербродов. Читайте бутерброды с оливками А если у вы собираетесь отойти немного от традиционного застолья, и устроитьтогда добро пожаловать в раздел с. Бутерброды со шпротами на праздничный стол с маринованным огурцом Как приготовить бутерброды со шпротами на праздничный стол с маринованным огурцом рецепт с фото пошагововы можете посмотреть. Бутерброды с печенью трески Как приготовить вкусные праздничные бутерброды с печенью трески, я писала. Бутерброды с красной икрой и сыром Рецепт бутербродов с красной икрой и сыром, вы можете посмотреть. Бутерброды с красной бутерброды с оливками и сырно-сметанной пастой Как приготовить вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и сырно-сметанной пастой, вы можете посмотреть. Праздничные бутерброды с икрой «Божьи коровки» Ингредиенты: белый хлеб красная икра сливочное масло помидорки черри черные оливки без косточки листовой салат консервированный горошек Приготовление: Бутерброды с оливками нарезаем на порционные кусочки, и бутерброды с оливками сливочным маслом. Половину бутерброда намазываем красной икрой, а вторую половину накрываем листиком зеленого салата. На каждый бутерброд выкладываем половинку помидорки черри, делаем из половинки маслины головку, и ставим бутерброды с оливками божьей коровки майонезом. Из мелко рубленых маслин делаем точки на божьих коровках, а из нарезанных полосочками маслин выкладываем лапки. Украшаем бутерброды консервированным зеленым горошком. Бутерброды с красной икрой на крекерах Ингредиенты: Несладкие крекеры большие Сливочное масло Красная икра Зеленый лук Черные оливки без косточки Приготовление: Крекеры намазываем сливочным маслом. Лук и маслины мелко рубим. Выкладываем икру, лук и маслины на крекеры по диагонали, как на фото. Праздничные бутерброды с селедкой и плавленым сыром Ингредиенты: 200г малосольной сельди, 2 плавленных сырка, 50г вареной моркови, 50г сливочного масла твердого белый хлеб Приготовление: Все ингредиенты мелко порезать, сложить в миску и поставить в холодильник для охлаждения. Охлажденную закуску вынуть из холодильника, слегка перемешать, чтобы выделялись именно кусочки ингредиентов закуски. Такую закуску можно выложить на кусочки обычного хлеба, ее можно положить в тарталетки или волованы из слоеного теста. При подаче украсить зеленью. Праздничные бутерброды с икрой «Новогодние грибочки» Для новогоднего стола! Кулинарными формочками вырезать грибочки из батона. Намазать плавленым сливочным сыром. Бутерброды со шпротами и овощами Ингредиенты: шпроты в масле черный хлеб помидоры огурцы майонез растительное масло зелень укропа чеснок Приготовление: Обжарить хлеб на растительном масле. Когда хлеб остынет, натереть чесноком, и намазать майонезом На каждый бутерброд положить по 1-2 шпрота и дольки огурцов. Сверху укладываем кольца помидоров, и украшаем веточками укропа. Бутерброды с красной рыбой и оливками Ингредиенты: слабосоленая семга или форель батон сливочное масло зеленые оливки без косточек Приготовление: Батон порезать на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом. Сверху выложить несколько кусочков рыбы «розочкой» и колечки маслин как показано на фото. Бутерброды с красной рыбой «Божьи Коровки» Ингредиенты: белый хлеб сливочное масло помидоры черри слабосоленая семга или форель черные маслины без косточек майонез петрушка Приготовление: Порезать белый хлеб на бутерброды с оливками кусочки, и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочек рыбы. Взять помидоры, разрезать бутерброды с оливками пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки! Бутерброды с баклажанами Ингредиенты: белый хлеб майонез чеснок баклажаны помидоры петрушка Приготовление: Хлеб подсушить в духовке, или на сковородке. Когда хлеб остынет, натереть чесноком. Баклажаны порезать кольцами и обжарить на растительном масле до готовности. Бутерброды с оливками хлеб майонезом, сверху уложить кружок баклажана и помидора. Украсить бутерброды веточками петрушки. Бутерброды со шпротами и яйцом Ингредиенты: батон шпроты в масле майонез помидоры огурцы вареные яйца чеснок Приготовление: Батон порезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Натереть обжаренный батон чесноком и намазать майонезом. Выложить на бутерброды шпроты, дольки огурца, помидора, и по кружочку яйца. Подавать бутерброды со шпротами на листьях салата. Праздничные бутерброды с оливками с семгой Ингредиенты: черный тостовый хлеб сливочный сыр Филадельфия или Buko слабосоленая семга листья салата Приготовление: Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром. Сверху положить листик салата и кусочек бутерброды с оливками. Бутерброды с икрой и килькой Ингредиенты: черный тостовый хлеб филе кильки красная икра отварная морковь отварная свекла красный лук майонез петрушка Приготовление: Хлеб подсушить в духовке, а когда остынет намазать майонезом. На хлеб выкладываем сначала кусочки свеклы и моркови. Затем выкладываем филе кильки и красную икру. Украсить бутерброды полукольцами красного лука и петрушкой. Праздничные бутерброды с черной икрой Ингредиенты: батон черная икра сливочное масло горчица вареное яйцо петрушка Приготовление: Батон порезать на порционные бутерброды с оливками. Смешать сливочное масло с горчицей в пропорции 1:1. Намазать хлеб маслом, выложить икру. Сверху положить горчичное масло, кружок яйца, и веточку петрушки. Классические бутерброды с икрой Ингредиенты: батон красная икра сливочное масло лимон черные маслины яйцо петрушка Приготовление: Батон порезать на порционные кусочки и намазать сливочным маслом. Сверху выложить икру бутерброды с оливками кружок яйца. Украсить бутерброды с оливками черной оливкой, ломтиком лимона и петрушкой. Бутерброды для праздничного стола с сардиной Ингредиенты: батон сардина в масле твердый сыр помидоры зеленый лук Приготовление: Батон порезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле. С сардин слить масло, и размять консервы вилкой. Намазать консервы на каждый кусочек жареного хлеба. Сверху бутерброды с оливками кружки помидор, присыпать тертым сыром, и мелко рубленным зеленым луком. Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Ингредиенты: шпроты в масле черный хлеб сливочное масло свежий огурец зеленый лук Приготовление: Хлеб порезать на кусочки и подсушить в духовке или в тостере. На каждый кусочек намазать сливочное масло и сверху положить по кружочку огурца. На огурец положить по две рыбки, предварительно удалив у них хвосты. Перед подачей присыпать мелко порезанным зелёным луком. Сколько существует самых разных начинок для фаршированных яиц — просто глаза порой разбегаются, не знаешь, … Ну оочень понравились бутербродики, сочетание ингридиентов стопроцентное! Инна, спасибо за комментарий: Надеюсь Вы что нибудь обязательно приготовите бутерброды с оливками моей коллекции праздничных бутербродов. Рада что Вам понравились рецепты: Вы уже готовили что нибудь из моей подборки, или только собираетесь? Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Использование фотографий и текстов сайта home-restaurant.


Коментарии:

    Подобно тапенаде с оливками готовят песто.





© 2003-2016 shad-detshad.ru